WikiEinstellungen

Konto

Melde dich an, prüfe Tarif und Nutzung, lade Freunde ein, verwalte das Abo oder lösche dein Konto.

Mobil

Einstellungen → Konto, Konto verwalten oder Anmelden

  • Sieh E-Mail, Tarif und Nutzung (used / cap oder used / ∞ bei weicher Grenze einschließlich Empfehlungsboni) in Einstellungen und Konto verwalten.
  • Freunde einladen: Teile Link oder Code. Beim Einlösen erhaltet ihr beide +10 Rezeptplätze.
  • Tarif upgraden öffnet die Kaufansicht.
  • Im Konto: privater, synchronisierter Vorname für Chef; mobil sichtbarer Name auf gemeinsamen Listen und Sammlungen oder ein kurzer Code bei leerem Feld; persönliche Daten verbergen; abmelden und Konto löschen.
  • Verwalte ein bezahltes Abo über Store und RevenueCat.

Web

Einstellungen zeigt E-Mail, Tarif, Nutzung und einen Hinweis zur Plansynchronisierung. Du kannst den Chef-Vornamen setzen, Daten für Aufnahmen verbergen, dich abmelden oder das Konto dauerhaft löschen. Käufe bleiben mobil.

Unter Konto → Dein Empfehlungslink siehst du deinen Link oder beantragst einen eigenen Code. Codes anderer löst du mobil ein. Siehe Empfehlungen zu Bonusplätzen und Anforderungen.